ООО «Гарант» на IV Международной конференции трансфера технологий
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Поиск на сайте
 

ООО «Гарант» на IV Международной конференции трансфера технологий

15.01.2015

ООО «Гарант» на IV Международной конференции трансфера технологий

В конце 2014 года «Гарант» представил своё уникальное программное обеспечение – приложение для бизнеса  1С:Enterprise - на IV Международной конференции трансфера технологий провинции Цзянсу (КНР). 1С:Enterprise было разработано специально для компаний из Китая, работающих в России, и для нашего бизнеса, имеющего представительства в Китае. Один из основных продуктов «Гаранта» - приложение 1C-ERP (Управление производственным предприятием). Именно с него в 2011 году был начат перевод всей платформы 1:С на китайский язык.

Регион Цзянсу занимает одну из ведущих позиций по экономическому развитию КНР. Его мощная промышленная основа и большой рыночный потенциал превратили Цзянсу в важный инновационный и инвестиционный  узел китайской  экосистемы. Именно концентрация иностранных компаний, в частности, российских, объясняет заинтересованность предпринимателей в продукте «Гаранта». В современных условиях, максимальная автоматизация бизнес-процессов является обязательным фактором для повышения конкурентоспособности предприятия.

Всего в конференции приняли участие около 200 человек, в основном представляющих инновационные организации и агентства по международному трансферу и коммерциализации технологий. В состав томской делегации вошли представители нескольких департаментов Администрации области, образовательных учреждений и бизнеса. Пятидневная программа конференции позволила не только показать собственные разработки, выслушать гостей из Израиля, Канады, Франции, Финляндии, но и познакомиться с бизнес структурой города.

Компания «Гарант», традиционно, не только показала возможности продукта, но и позволила всем участникам попробовать свои приложения, высказать впечатления и пожелания.

Политические события и экономическая ситуация  последнего времени  заставляют более внимательно относиться к возможностям и перспективам, открывающимся для нашей страны на азиатских рынках. Развитие партнерских отношений между Россией и Китаем стало стратегической задачей. В связи с этим, «Гарант» продолжит исследования китайского рынка и дальнейшее усовершенствование своего программного обеспечения для максимального удовлетворения потребностей потенциальных пользователей.

Стоит заметить, что над программным обеспечением и его переводом на китайский язык в «Гаранте» работают не только ведущие российские специалисты, но и китайские коллеги, что превратило именно данный продукт в первый успешный проект, аналогов которому нет нигде в мире.


Количество показов: 14380

Возврат к списку