Презентация программы 1C в Китае
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Поиск на сайте
 

Презентация программы 1C в Китае

16.12.2014

Презентация программы 1C в Китае

«Гарант» уверенно выходит на китайский рынок с уникальным программным обеспечением – приложением для бизнеса 1С:Enterprise, специально разработанным для китайских компаний, работающих на территории России и для российских предприятий, открывших представительства в Китае. В 2011 фирма Гарант начала переводить один из своих основных продуктов – приложение 1C-ERP (Управление производственным предприятием) - на китайский язык. В 2013 году было подписано соглашение с компанией «1С» о переводе всей платформы. Для того, чтобы сделать продукт максимально понятным и доступным для целевой аудитории, в «Гаранте» над переводом трудятся специалисты из Китая. 





В июле 2014 года сразу два крупных мероприятия – Первое Российско-Китайское Экспо и XXV Международная экономическая и торговая ярмарка в Харбине (Китай) – собрали компании из Азии и восточных регионов России. Со-организаторами Экспо выступили несколько российских министерств и агентств, среди гостей можно было встретить известных политиков и бизнесменов. 

Около 40 российских компаний были представлены на выставке, которая показала: потенциал китайского рынка велик, потребитель заинтересован в программном обеспечении. Фирма «Гарант» единственная предложила посетителям именно программное обеспечение, которым заинтересовалось около 30 компаний. На стенде «Гаранта» была представлена вся информация о фирме и продукте, посетители имели возможность попробовать работу приложения и высказать свои впечатления. 




Развитие партнерства между нашими странами и перспективы сотрудничества объясняют высокий интерес к приложению, которое должно автоматизировать бизнес процессы и увеличить эффективность совместной деятельности. Представители двух компаний – «HeiLongJiang Information Harbor Branch Office» и «HeiLongJiang Province Eurasian cultural exchange Ltd» - заключили предварительное соглашение о сотрудничестве. Компания «Гарант» планирует дальнейшее исследования китайского рынка, но у же сегодня понятно: спрос на подобное программное обеспечение высок и продолжает расти. Российские компании и раньше пытались переводить свои приложения для китайской аудитории, но не достигали высоких результатов в силу разных причин. Компания «Гарант» уже сотрудничает с несколькими китайскими партнерами. Успешность продвижения связана со вниманием, которое «Гарант» уделяет аутентичности интерфейса и, конечно, с высоким качеством самого продукта.

Количество показов: 4963
Рейтинг:  2.94

Возврат к списку